Я вижу, тебе не спится...

Анастасия Костова
Я вижу, тебе не спится,
Скажи, что тебя тревожит?
Возможно, я помогу,
Верну долгожданный покой.

Блуждает во тьме душа
Израненною волчицей.
Я путь тебе укажу,
Вернешься обратно домой.

5.06.2010