Разбитые Сердца

Лена Кофанова
О, Боже, сколько же людей
С разбитыми сердцами?!
Живут лишь памятью своей,
Стихами и слезами...

Всех их хочу благословить,
И облегчить их души,
И всем на память подарить
Цветы, моря и сушу!

Пусть их сердца цветут стихами,
И радость устремит их ввысь,
Все горести уйдут с ветрами,
Пойми, прости и улыбнись!

Добром, улыбкой души лечат,
На это не скупись!
Влюблённым млечный путь облегчить
Скорее торопись!

(3 мая 2010)