Вечер-песня

Олег Кротов 2
Южный вечер,южный вечер
С моря шум прибой доносит.
Расплескав на небе звезды,
Ночь любви меня уносит.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
И тихонько засыпает,
Лунным светом окружая.

От садов,смотрящих в небо,
На бульваре запах бродит.
И пьянящим ароматом
Все сильней меня заводит.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Море плещется,играет,
Опустевший пляж лаская.

Ветра шепот-страсть желаний
Для влюбленных откровения.
Ночь в мечты свои слагает
Эти сладкие мгновения.

ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Ночь на город опустилась,
Нас тихонько обнимая.