В моей душе вновь выпал снег

Сергей Рыбин
В моей душе вновь выпал снег.
Все замело , настали холода.
Быть может - это тот момент,
Когда весна сбежала навсегда.

Внутри озноб и равнодушный ветер -
гуляет по душе холодный сквозняком
Зрачок не различает день и вечер
Стоит  душа  в  сугробе  босиком

 Она  своё  тепло  всё  отдала,
  Растратила   души  своей  порыв
Наивная , взамен  доверия  ждала,
А получился  просто нервный срыв

Моя душа  не  просит  ценное тепло
И в дом свой не хотите - не пускайте
Может  и  вправду  ей  не  повезло
Ну хоть с порога вы  не прогоняйте

Сам  написал и  льдом  как по груди
Как страшно без тепла души остаться
Без чувств , эмоций - айсбергом внутри
С  душой   замёрзшей   целоваться