абстрактное. без названия

Анна Ангст
Мы с тобою такие дерзкие:
Наши слова- бертолетова соль,
Движения необдуманно-резкие,
Но тебя возбуждает боль..

Мы с тобою такие пылкие,
От одной искры оба в пламени.
И сердца наши бьются гулкие,
Замедляя движение времени.

Догорает фитиль- взрываемся,
Разжигая миры как бумажные.
Пепла хлопьями мы разлетаемся.
Серыми.
Глаза мои влажные....