Кактус цветёт

Лариса Баженова
Круглоголовый  кактус  крупноцветущим кудесником, как красивый кавалер, картинно куражится коэффициентом ксенона - котяра коренастый.



P.S. ксенон - газ без цвета и запаха, применяемый в мощных осветительных приборах. Кактус мой, а фото Баженовой Алии :-)