Мне не страшно

Жанна Антипова
Ты знаешь, мне совсем не страшно утонуть
В море твоей сумасшедшей любви.
По вдыбленным волнам пролагая свой путь,
Сходимся мы, словно корабли.

Ты чувствуешь ласковый бриз — это нежность
Моя спешит освежить твой висок.
Ты слышишь, мне любви не страшна безбрежность.
Лишь страшен разлук зыбучий песок.