Александр Чумаков Осенний вальс

Даров Лукошко
http://www.stihi.ru/2009/10/18/6077

И ни налево, ни направо.
Застыла брошенная лодка.
Не доживет до ледостава
Моя беспечная походка.

Уже рассыпан по карнизам
Прощальный бисер настроений,
А я по-прежнему зависим
И окончательно не гений.

По леденящему паркету
Танцует вальсы непогода.
Простые отголоски лета:
Всего полгода, лишь полгода...

Не различу фантазий новых,
Не прогоню досужих мыслей.
Поверх мелодий незнакомых
Ты только свистни,
Только свистни...

* Фото глядя в кроны

* потанцевать на