Другому

Целую Шанель
Я стала такой беспорядочной памятью
Я хаос,дающий надежду.
А потом вырываю клочьями
Все мечты людей.
__
я не такая,как прежде.

Я следы по сто раз запутала
Безразлично,кого целую
И о чем же я думаю,глупая?!
Я люблю всех и вся.
__
вслепую.

Я улыбки дарю без счёта
И сердца свои множу на тысячи
Я ястреб,лишенный полёта.
пусть увлечена немного.
__
только ты не молчи

Моя голова совсем не седая
А столько позорных мыслей.
Улыбнусь тебе - убегаю.
Беру руку чужого как можно
__
корыстней.

Возвращаюсь к тебе.Ты не в курсе
С кем была я,целуясь на пляжах
Вечеринки богемы,танцы в пульсе
А на утро я их не помню даже.
__
покажешь?

Такая скромная строгая девушка
Смотрит в твои очки-половинки
Кормит вялых голубей хлебушком
Втайне шлет тебе валентинки.
__
не дойдя до золотой серединки.

Как хорошо,что ты не узнаешь
Как я скучала в объятьях чужого
И до сих пор лишь живу я тобой
пусть и рядом с другим,скажем к слову.