Ночные бредни

София Бурлакевич
Ошиблась в тебе не_реальна,
Касатик с сиренью в глазах.
Ты милая блажь от канальи,
Тугой гребешок в волосах.

Забыть нету сил и желания,
А друг мой ушел навсегда.
Одна в этом мире забвения,
Проблемы кругом, холода.

Вижу рентгеновским зрением,
И ночь на слова так скупа.
В душе не осталась сомнения
Всегда и везде йа права.