Я дождусь тебя!

Мара Белая
Я дождусь! Тебя дождусь,
Только ты приди ко мне,
И прижмусь, к тебе прижмусь,
На холодной простыне.

Я спою! Тебе спою,
Песню сладкую без слов,
И усну, с тобой усну,
Под охраной летних снов.

Я горю! С тобой горю,
В этих ласках и огне,
И зову, тебя зову,
На горячей простыне.

Я люблю! Тебя люблю,
Ты уж понял, раз пришел,
И сказал, ты мне сказал:
"Это я тебя нашел!".