Что сделать мне...

Серж Холл
Что сделать мне, разрушить чтоб
Ограду недопониманья
Хочу я знать, что мне сказать,
добиться, чтобы твоего вниманья.
В словах твоих звучит укор..
В словах моих ты ищешь все подвоха
Мне не понятен весь твой разговор
От этого становится мне плохо..
Не враг тебе я, видит Бог
И зла тебе я не желаю…
Хочу лишь знать что сделать мне,
Разрушить чтоб
Ограду недопониманья…