Герой на героине

Аскет Несовершенный
Героин не для героев (c)
...................................................Владимир Борисов

Свой талант я ещё не пропил -
Героям неведомы слабости.
Муза прёт, словно локомотив,
И, как лошадь, стараюсь я.
Чтобы духом воспрять в себе -
Пару кубиков "волшебства".
И сквозь слёзы способен петь:
Мир значительно больше стал.
Я снаружи всегда - герой,
Но в реальности - жалкий раб,
Мне достаточно полкило,
Чтобы счастьем жонглировать...

Date: 06/06/2010


TXT - Battle "Записки сумасшедшего" vol.1 (рейтинговый)
Отборочный раунд
Тема: "Герой на героине"