Яблоко от яблони

Ефросин Лунев
Яблоко под яблоню
падает... гнилое,
спелое, румяное
подают к столу...

Не достигнет многого
тот, в ком сердце злое,
силы все растратив
на служенье злу...

23.02.10 8:12