Зацепились облака

Любовь Держак
Зацепились облака, за вершину гор,
А внизу бежит река, да степи простор.
Ветерок ковыль ласкает, нежною рукой,
И от счастья сердце тает, на душе покой.

Поют птицы песни в небе и цветут цветы,
Для меня милее в свете, это милый, - ты!
Ты сияешь добротой, нежностью любви,
В мир волшебный дверь открой, меня позови!

Прикоснёшься ты рукой нежною меня
Разольётся в жилах кровь, нам любовь даря.
Захлестнут нас волны страсти, обожгут огнём,
И утонем в море счастья мы с тобой вдвоём!

Лучезарный небосвод, улыбнётся нам
И закружит хоровод, ветер по волнам.
Стаи птиц поют нам песни, в небе голубом,
Я хочу, чтоб длился вечно, этот дивный сон!

06.06.2010г.