Горький чай

Мара Белая
Зацепилась - не ушла,
И осталась лишь на чай,
Только время затянулось,
Заварилось невзначай.

Обожглась - не кипятком,
Да проснулась утром рано,
А на столике любовь,
Не допитая в стаканах.

Разлилась - не просушить,
Пропиталась вкусом горьким,
Время требует спешить,
Мне не выпить чая столько.