Известие

Глаз Сокола Востока
     Руководитель зороостризма Павел Глоба согласно гороскопа на текущий год - год
"Черепахи"  определил и назвал Тиштрией - Сириусом  своего Священного Быка согласно
восточного календаря и своего - Ворон - исходя  из моих боевых крещений это "хозяин Боруса"- монах-иог...! За какие такие заслуги? - за осуществление им моих боевых
крещений... Поистине - Христос остался только в изложении Библии! Пришествие Христа
только впереди...
     Вот это известие всем известий... До каких пор Россия и ее лучшие дети будут
уничтожаемы? За осуществленные им мои боевые крещения Павел Глоба наградил его
званием - Сириус! да притом надо учесть, родился он всего в ноябре... Где наука
астрология?