Оранжевое мясо

Евгений Шнуровский
Уличное мясо
"Перестройки-2":
Наглость пидораса,
Пышные слова,
  Резкие движенья,
  Мутные мозги,
  Зуд на столкновенья,
  Совести - ни зги...
Ну, кого он снова
К власти приведёт?
Мало нам Немцова?!
Мало бзик-свобод?!
  Спорить бесполезно,
  Дурь не одолеть,
  Знает он железно
  Только "Путин - геть!!!"
"Деспота" не любит
Так, что бросил пить -
Вновь страну загубит,
Лишь бы побузить...
  Уличное мясо
  Суть - кровавый фарш:
  "Звёздного" ждёт часа
  "Несогласный Марш"...              05.06.10.