Не лебеда... полыни горький запах

Дана Ден3
Рецензия на «Я отрешен от прелестей любви» (Александр Смолев)
http://stihi.ru/2010/05/31/6682

Однажды...захотеть лишь только надо.
Войти в грозу...и в громовых раскатах.
Понять...что не Любовь здесь виновата.
Не соловьи в вишневых ветках сада.
А ты...что отрешенно в небо падал...
Не лебеда...полыни горький запах.
Тебя ночами будет... будоражить...
И от обид ты будешь плакать даже.
Когда Тоска придет на ватных...лапах.
Что бы раскрасить дом твой чёрной сажей.
Попробуй осознать...начать сначала.
Любовь ...жива, она не умирала...
Её всегда нам кажется так... мало.
Особенно... после ночного... бала.
Когда она с другими ...флиртовала.