Светлой памяти, ушедшего, друга Игоря

Шамиль Петровский
Мне грустно, друг, и очень больно,
Что ты ушел, оставив нас,
Ты выбор сделал добровольно,
И не простился в этот раз.

Ты был…Ты есть в наших сердцах!
Такой…Веселый, добрый, чуткий,
Я слышал искренность в словах,
Задумчивость, в их промежутках.

Ответь мне, друг, что стоим мы,
Все те, идущие под Богом,
Мы понесем чувство вины,
От того дня, до крышки гроба.

Когда ты жил, мы были глухи,
Но мы услышим в этот раз,
Прощай, мой друг, протянем руки,
Прощай, мой друг, прости всех нас!

***
               
Светлой памяти, ушедшего, друга Игоря.