Свершился брак на небесах

Белобородько Борис Борисович
                Нашему браку  33 года.

Недолго  мы    дружили,
И  настал  какой  то  ах,
Свою  жизнь  мы  изменили,
Брак  свершился  в небесах.


Это  чудо  к  нам  явилось,
Что  судьба  на  свете  есть,
Неожиданная   милость,
Это Божий  дар, и  честь.