День - в рассвете, Шалый ветер...

Елена Макеева
День - в рассвете,
Шалый ветер
Пробуждает лес сосновый.

На аллеях
Мак алеет,
Слышен щебет птицы новой.

Клён в зелёном
Средь колонны
Сосен важных и спокойных,

Воздух чистый -
В пересвистах,
Сердце тает в песнях хвойных.