Пишут все

Катя Костючкова
Лето шествует с успехом
По полям и по лесам.
Много солнечного смеха,
Птиц весёлых голоса.

И в стихах огонь рассветов
Разгорелся у поэтов.
Про сирень и соловья
Пишут все. Пишу и я!