Бал по имени разлука

История Нашей Любви
Цветущих яблонь пьяный хмель
Пронзает сердце ароматом.
Дождавшись белую метель,
Простимся в мае на закате.

Наш сад под нежною фатой-
К лицу весне наряд невесты.
Красив ты в черном, мой герой,
Когда-нибудь мы будем вместе!

Последний кружим вальс любви
На бАле с именем разлука
И чтоб хватило сил дойти,
Согреть пытаемся друг друга.


Июнь без нас начнет разбег,
Приняв у мая эстафету.
У клена встретишь ты рассвет
И поторопишь наше лето.

27 мая
6 июня