Путы

Владимир Шостак
Страдайте, женщины, о нас,
Нам это, право, очень надо.
Смотреть в бездонность ваших глаз,
Ловить ответ родного взгляда.
Всему на свете вопреки
Зовите нужным, милым, любым,
Чтоб ощущали мужики
Себя нужнее в мире грубом.
Чтоб понимали, что без них
Не обойтись вам ни минуты.
И свяжет счастье на двоих,
И сладки будут эти путы.