Про любовь. 2001г. АП

Руслан Нуриллаев
Как много спето про любовь,
достойных фраз,достойных песен.
Не объяснить искуством слов,
с люблвью счастлив я и честен.
И чтоб до свадьбы золотой,
дожить в гармонии летая.
Но я не вечно молодой,
а ты не вечно молодая.

И пусть кричит зазноба злой,
любовь обычно вертуальна.
Я прикасаюсь к тебе вновь,
суть смысла жтзни обретая.
И не смотря на ветра вой,
на радости и на страданья.
В тебе я вечно молодой,
во мне ты вечно молодая.

В благодарение творцу,
стою, пою ,тревожу душу.
За то что просто я люблю,
закон твой больше не нарушу...
Как много спето про любовь,
достойных фраз,достойных песен.
Необъяснить искуством слов,
с Любовью счастлив я и честен.