06. 06. 10. Сможешь ты не любить?

Елена Мюнстер
Вряд ли ценишь, что  я одного лишь тебя выбираю,
Что другие хотят со мной встречи и преданно ждут,
Ну а я нахожусь в промежутке меж адом и раем,
А еще говорят, что любовью уже не живут!

Я не верю словам и предписанным кем-то  канонам -
Что положено делать, и как нужно мне поступить,
Но любовь не подвластна вселенским и прочим законам,
Я люблю, но порой пред любовью хочу отступить!

Знаю,будет тоскливо и будет мучительно больно,
Если вдруг я смогу без тебя в этом мире прожить,
Я любила страдая, и теперь, может хватит, довольно?
Только сможешь ли ты нелюбимым меня не любить?