Мы по набережной идём. 2010г

Ира Илюшкина
                А.
Мы по набережной идём.
Ветер нежной прохладой ласкает.
Наконец, мы с тобою вдвоём,
Наконец, нам никто не мешает.

Волны вкрадчиво шепчут, а ночь
Предлагает свои услуги.
Но тебя ждут жена и дочь -
Для меня ж роль весёлой подруги...

Я со всеми смеюсь над собой,
Хоть не очень мне это приятно...
Мы по набережной с тобой
Прогулялись туда и обратно...