Любовь - ты хлеб моей души

Марк Львовский
Твоя улыбка - красота,
И чудо-родинка у рта,
В глазах, как в море, вся душа,
Ты бесподобно хороша!

Я посмотрел, чуть не ослеп,
Любовь порой важней, чем хлеб,
Но что же должен сделать я,
Чтоб полюбила ты меня?

Любовь - ты хлеб моей души,
Когда все средства хороши,
Чтобы внимание привлечь,
И дожидаться наших встреч!