Лимерики

Виктория Буяновская
        *   *   *
Разумнейший житель Монако
Болтал слишком много,однако.
Был изгнан за это,
Скитался по свету,
И бродит сейчас близ Монако.







        *  *   *
Один пингвиненок с Аляски
Купил по дешевке салазки,
Но с горок  съезжал он
Неловко, пожалуй.
Смеялись пингвины с Аляски.