Мои мечты

Виктория Буяновская
Я думаю, часто и сладко мечтаю.
Я часто мечтаю, и в небо  смотрю я:
Ах, правда ведь жизнь так красива бывает,
Так много прекрасного щедро дарует…

Мне хочется мир - как волшебную книгу
Раскрыть и прочесть, разобраться, узнать.
И в тайны чудес и в загадки проникнуть,
И кем-то полезным, значительным стать!

Сокровище - счастье - найти, овладеть им,
Цвести ярким  цветом и к звездам стремиться,
Любовь отыскать, свое сердце на свете,
Чего-то красивого  в жизни добиться.

И душу людскую понять обязательно,
И в странах чудесных  не раз побывать.
Про все это  ярко, светло, увлекательно
Стихом  сладкозвучным и прозой писать!