Папа, а кто это - Карлсон?

Маргарита Шушкова
- Папа, а кто это -  Карлсон, который живёт на крыше?
- Ну, у него есть пропеллер...
- А это уже я слышал.
- Любит конфеты и тОрты...плюшки таскает он к чаю...
  Не занимается спортом...
- А ты по нему скучаешь?
- Скучаю, Малыш, конечно. Он так и остался в детстве.
  Ведь был он такой потешный! Жили мы с ним по соседству,
  но я этажом пониже...
- Папа, а вы с ним летали?
- Было однажды... Но с крыши я уронил сандалии.
- А мама тебя ругала?
- Она испугалась очень.
  Ругала самую малость... Но что-то ты спать не хочешь.
  И, кстати, при чём тут Карлсон? Открыто зачем окошко?
- А он прилетал сегодня... И мы шалили... немножко...


Написано на Конкурс Дуэль (Блиц-Молния)
Спасибо Михаилу Битёву за вдохновение
http://stihi.ru/2009/11/01/4209