Посвящение моей жене Нуранье

Влад Платонов
А я войду в твои глаза,
вольюсь живой мелодией.
Пусть память, палочкой грозя,
ворчит как дирижер,
наш ослепительный мажор
взорвет покой рапсодии,
по струнам скатится слеза,
и просветлеет взор…
             
Пусть подо мной убьют коня,
пусть ночь без прояснения,
пусть, хоть спеши, хоть не спеши,
а поезд не догнать...
Но есть Надежда у меня,
Отрада и Спасение:
жемчужинки твоей души
всю жизнь перебирать…

Отдаться прикасанью уст,
делиться страсти бременем.
В Любви, как в горне, накалив,
сковать навек сердца.
А самоцветы ярких чувств
на шелковинку времени
нанизывать без устали
и не найти конца…