Сны...

Просто Наина
Сны... Порой не хочется просыпаться...
Сны... Порой в них хочется остаться...
       В них  можно просто улыбаться…
       Вновь умирать и возрождаться…
Сны... Но это только наши Сны...

Сны... В них можно босиком по лужам…
Сны... Твой идеальный мир  в них не разрушен…
       Ты в них ещё не равнодушен…
       Ты счастлив, и тебе никто не нужен…
Сны... Но это только наши Сны...

Сны... Морфей стирает правил грани...
Сны... Порой они желанней яви...
       Не Сатана там балом правит…
       Никто не лжёт и не лукавит…
Сны... Но это только наши Сны...