Шляпа

Наталья Радолина
Игра в образы:
ШЛЯПА :-)

Не бескрайни мои поля.
И цветы на них не растут.
Но украшу любого я
И согреть не сочту за труд.

На макушку меня надень,-
Сам поймёшь ты, что шляпа – сила!
Был ты словно облезлый пень,
Ну а в шляпе-то - вах! - красиво!

© Наталья Радолина