ИмяНаречение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
У каждого создания заложен в генах код,
Звук ИмяНаречения, что дал Священный Род.
Произносить до времени не должно никому,
Лишь оправдав доверие услышишь наяву
Звук имени Священного, код жизни что несёт,
Час ИмяНаречения есть Жизни Вечной Плод.

Дан в звуковых вибрациях души потенциал,
Раскрыв его, приобретёшь Завещанный Кристалл,
Звучащая мелодия хрустальной чистоты,
Звук ИмяНаречения услышал в сердце ты.

Для тела имя матерью даётся дорогой,
А для Души – Создателя заботливой Рукой,
Для Духа – Вечным Пламенем Священного Огня,
Три Имени приобретя, достигнете Меня.        5.06.10