Ему вчера исполнилось тридцать

Ольга Скальник
Ему вчера исполнилось тридцать...
и вроде все закончилось меж нами,
и мне уже давно пора проститься,
с его упрямыми чертовскими глазами.
И отпустить и оторвать от сердца,
и пожелать ему семейного счастья,
но мне за вечер на него не наглядеться,
что б никогда к нему не возвращаться.
Мне б подбежать к нему, схватить за руку,
чтоб ощутить на миг его запястье,
но чувствуя своим шестым супругу,
в десятый раз -я пью за ваше счастье.
Залить огонь внутри пытаясь полусладким,
заканчивая рыбою об лёд холодный биться,
очередной мой тост до боли будет кратким:
ему вчера исполнилось тридцать...
                06 июня 2010г.