постарайся

Арс--Пегас
помнить все повороты улиц,
все изгибы твоих предплечий,
забрала давно ты июли,
сомневаясь, что время лечит.
время лечит: особые прайсы
выставляет за это, сука.
я прошу тебя, постарайся
быть со мной до последнего стука.