Я напишу один рассказ...

Ксения Фокс
Я напишу один рассказ, что б неповадно было.
Я напишу один рассказ, для тех кого забыла.
Для тех немногих, что меня когда-то зацепили.
Я так хочу оставить вас  забыть, что вас любила.
Я вас прошу покинуть мир, где были вы святыми.
Мне страшно, больно нелегко, но я почти остыла,
А вам мне кажется смешно, да снова я сглупила.
Я снова в пропасти того о чем «совсем забыла».
Когда то я захлопну дверь и стану жить счастливо?