Не раньте любящих сердец...

Нелли Зима
    
Не раньте любящих  сердец,
Не  бейте их холодным  взглядом,
Любовь — дарованный Венец!
Таких  людей не много  рядом.

Точнее, те наперечёт,
Кто жизнь за  вас отдаст не глядя,
Он в мире  этом не берёт,
Себя он дарит, живёт «ради»,

Того, кто  сердцу дорог стал,
Кого избрал из миллионов,
Кого среди  толпы  узнал,
Без  нормы  признанных законов.

Кто даже так, со стороны,
Ваш  путь  благословит Любовью,
И не измерить доброты,
Пусть  даже  оттенённой  болью.

И не постичь вам красоту,
Возвышенность и многогранность,
Величье  любящей души,
То  есть -  от Бога, свыше, Данность!