С днём рождения, Денис!!!

Роза Красная
Адрес виновника торжества:
http://stihi.ru/avtor/odp1987

День рожденья у Дениски!
Подарить ему ириски
Или может самокат?
Ему будет точно рад!
Или может быть печенье
Или баночку варенья?
Может любит Денис мёд?
Небо подарить из звёзд?
Нарисую я картинку:
Мягко выстелю тропинку,
Чтоб по ней Он шёл легко
С песней ясной, как Садко!
И чтоб встретилася птица –
Белоликая девица!
Чтоб построил с нею дом
И чтоб детский смех был в нём.
Как сказала так и будет
Счастья пусть скорей прибудет!!!
С Днём Рождения,  ДЕНИС!
Милый, славный наш Маркиз!