Твой запах как вино хмельное

Сергей Рыбин
Я миг с тобою только был
И этот миг я не забуду никогда
Тот миг -я звездным окрестил
Твой запах я запомню навсегда

Я  нюхал жадно тело мне родное
И стукнул хмель в головушку мою
Твой запах - как вино хмельное
Меня вскружил...я был  в раю.
 
И  нежно  запах  твой  вдыхая,
Грудь  полную  тобою  наполнял
Закрыв глаза, до дрожи замирая,
Я  каждый  миг тебя запоминал

Я изучал тебя и спереди и сзади
И мои руки нежно гладили тебя
Как пред Богиней чувcтвовал я рядом
И каждый твой изгиб помнит ладонь моя

Тот  звездный  миг  хорошая  с  тобою
Я  унесу  с   собой   далёко в  небеса
А спросят наверху -"Что помнишь?"То не скрою
Твой  запах ,  душу   и  твои   глаза