Ну, что потанцуем?

Светлана Светлова-Ягодина
Давай потанцуем с тобой,
тряхнём стариною опять.
Нам рано ещё на покой,
мы молоды,хватит стонать.

Давай чарльстон потанцуем,
а может шальной рок-н-ролл.
Конечно мы не блефуем,
скрипит под ногами наш пол.

В глазах огонёк озорной,
одышка, но то не беда.
Давай, не филонь, мой "плейбой",
не сваливай всё на года.

Давай, дорогой, сегодня
забудем про наши года.
Ты тот же мальчик из "Сходни",
лишь чуть поседел, не беда.

Давай отдохнём немного,
куда нам спешить, дорогой.
Судить я не буду строго,
ты только следи за спиной.

Держи свою спину прямо
и двигай ногами быстрей.
Ну вот, почти без изъяна,
давай же, любимый, смелей.



2010г.