Паук

Просто Черный Кот
Я иду по равнине из света,
Я смотрю в глубины огня.
Взмахом рук отпуская чары,
Как Паук, заплетаю людей.

Сколько душ попадется в сети,
Столько раз отпущу, не жалея
Этих чар, все равно не порвется
Эта связь - Дружба, Любовь...