Убей меня нежно

Татьяна Каташинская
Хочу быть твоей.Для тебя я живу.
Люблю тебя крепко,тобой лишь дышу.
Ты все для меня и реальность и сон.
Ты воля моя и мой же огонь.
Не будет тебя,я тот час же умру
С тобой лишь по жизни идти я хочу.
Возьми моё сердце,тебе отдаю...
Всю ласку и нежность с тобою делю.
Коснись моих губ,хочу я тепла
Ведь Бог создал мир для тебя и меня
Мне хочется крикнуть моля об одном.
Убей меня нежно,воскресну потом...