Старые фотоснимки

Катерина Крыжановская
... Листает - память...!
(старые - страницы...

... И - раздвигает - тёмный - горизонт...!

(и - позабывшая...!) Душа...
Стремится...

... За - прежним - счастьем...
 
(в - сладостный - Полет...

...

О... ЮНОСТЬ - НАША...!

...

... Как - хорошо... увидеть...
(в - ветхих - снимках...

(всё - то...
... Чем - раньше - обладал...

... Всё - то...!!
(чего - тогда...

... Не - замечал...

Насквозь...
(все - дни - тогда...!) Шагая...

(в - заботы...!
 
... Что - всегда - без - края...

...

О... ЮНОСТЬ - НАША...

...

ТЕПЕРЬ...

ВСЁ...
ВИЖУ...

(много - знаю...

... И - БЛАГОДАРНО - вспоминаю...!

...

О...
 
ЮНОСТЬ...!
наша...


     06.06.10г.