Невозможное.. 5. 06. 2010

Наталья Матвеева Ильина
С тобой мне очень просто и легко,
Ты, Ангел мой, и дерзок, и прекрасен,
Разрыв в годах отчаянно ужасен
И этим для меня ты далеко.

Готов дарить мне сладкие мгновения,
Богиней нежной делаешь меня,
И всё же меня мучают сомнения,
И невозможность "вместе"бытия.

Играешь ты смешливого мальчишку,
Ты балагур, и клоун, и чудак,
Но жизнь, двоих, нас изломала слишком,
Чтоб чувствами жонглировать вот так.

Твоё крыло изломано изменой,
Моё - любовью тайной,безответной,
Протезы чувств не станут нам заменой,
Дождись своей любви,как небо светлой.

Иллюзий понастроив зазеркалье,
Ты вряд ли сможешь сердца дом заполнить,
Люблю тебя, мой Ангел, но навряд ли
Смогу миры любви твоей наполнить...