Явь не сон

Мемет Аблякимов
Я услышал шорох ночи

Обернувшись на рассвете

Тень вампира промелькнула

Под окном моих соседей

Обезумел шум прибоя

Как реактор на ракете

Сильно рыба потянула

На рыбалке с летним ветром

Виноградная лиана оплела мою беседку

Паукам не позволяя занимать места по  клеткам

Пахнет болью на равнине человеческой похоти

Мечется судьба-кокетка

Вырезая море плоти

Каждый рвет себе кусочек

Из религиозной бойни

Зуб гиены пахнет нефтью

Душно стало в мире вони...