Опускается ночь...

Александръ Гацура
Опускается ночь... и зажглись фонари до рассвета...
День ушел в никуда и оставил вопрос без ответа...
Завтра утро придет, обещая благие надежды...
Ты оставь у кровати все дела и тугие одежды!

Пусть летят над тобой облака в нежно-розовом цвете!
Соберутся вокруг стайкой наши послушные дети!
Время сна подошло, закрывай же уставшие глазки!
Пусть приснятся тебе в изобилии добрые сказки!