Вопросы

Аля Галина
Я спросила: почему?
Сможешь мне ответить?
Почему, когда засну,
Снится мне о лете?
Почему же майским днем
В сердце зимний холод?
Что важней, когда вдвоем:
Следствие иль повод?
Солнце скрылось в облаках
На душе тревожно!
Почему пишу в стихах?
По-другому сложно.
Почему едва дышу, -
Сердцу чаще биться?
Почему же не решу
Наяву иль снится?